Дынная импровизация

Сегодня я предлагаю вам ничего не мешать, не блендерить, не комбайнить, не доводить до состояния кремовости или «однородной массы». Захотелось порадовать детишек чем-то смешным и веселым, чтобы им сразу захотелось фруктов, а также было радостно и беззаботно! Вот, что я нашла на просторах нашего интернета и спешу поделиться с вами! Готовим дынную импровизацию в виде обезьянки, а может быть и других забавных животных из фруктов!

десерт из дыни
десерт из дыни

Всего-то ничего, что нам понадобится, будут одна большая дыня Канталупа (можно заменить на любую другую) и две сливки(тоже прекрасно заменяются альтернативным фруктом). Такую рожицу может еще украсить долька перчика или же помидорки, расположенная прямо из ротика нашей обезьянки в виде язычка. Но это уже не столь важно.

Как видите, наш дынный десерт  до безобразия прост в приготовлении, отнимает всего 10 минут времени, а веселит окружающих на весь день. Действительно, если есть желание перейти на моно, самый лучший выход в таком случае — не переходить резко, начинать кушать по несколько разных фруктов или овощей в день. Иногда выдавать во т такие веселые импровизации. А не сразу кидаться в один фрукт на весь день, неделю, а то и месяц.

Скажу вам лично по себе, был у меня такой опыт. Целый месяц апельсинов, а потом следом целый месяц яблок. Не понравилось, скучно слишком для меня, творческой натуры, любящей готовку и фантазийные приготовления. Так что решайте сами, а обезьянка вам в этом поможет, я надеюсь!

Я продолжу радовать себя такими вот импровизациями, если будет на них спрос, то и размещать здесь в виде отдельных статей с фотографиями. Не знаю, как ваши детишки, а мои всегда в восторге от таких легких и веселых готовок. Поэтому, почему бы и нет?

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.