Фруктовые, овощные и другие поделки

Продолжаем рассматривать забавные фруктовые рожицы и поделки. И вот новая порция рожиц для вдохновения. Пойдем сегодня от простого к сложному. Посмотрим на несколько доморощенных простецких работ, а также на серьезные поделки, принадлежащие дизайнерам и даже художникам. Начнем с самых обычных лиц, на тарелочке, которые вы буз проблем можете делать вместе с детишками забавы ради и привлечения к сыроедению для:

фруктовые рожицы
фруктовые рожицы

Здесь у нас получилось все предельно ясно. Просто нарезать яблоки горизонтально, а затем вырезать из них звездочки для глаз.  Оранжевая часть на дне — это папайя, рот из яблочных долек, хаотично нарезанный и разложенный салат стал волосами, носиком стали кружочки киви и клубничка, а глазки мы дорисовали большими кружочками киви и черникой. Вместо черники сгодится что угодно, как вы понимаете, и смородина, и изюм, и любая вообще маленькая ягода или кусочек вырезанного фрукта.

Дальше у нас по списку две поделки от неизвестного автора, тоже очень простые в исполнении настолько, что даже объяснять что к чему, абсолютно не нужно, все по картинкам понятно:

фруктовые поделки
фруктовые поделки
фруктовые лица
фруктовые лица

Следующие фруктовые фигурки просто умиляют. Однако, не все так просто, как кажется. Здесь уже нужно умение, искусные ручки, чтобы вырезать отдельные элементы, а также часто приходится скреплять конструкции зубочистками, чтобы не падали отдельные частички поделки:

бычок из помидорки
бычок из помидорки
жираф из баклажана
жираф из баклажана
львенок из тыквы
львенок из тыквы

А вот еще и авокадовый стильный человечек, жалко, конечно, будет потом всю эту красоту съедать, но если предварительно запечатлить, то и ладно:

авокадовый человечек
авокадовый человечек

И еще одна забавная поделка в виде свина, предположительно тоже из авокадо:

животные из фруктов
животные из фруктов

Вот вам еще напоследок елочка, новый год-то уже не за горами! Овощная елочка с достойным соусом…мммм…что может быть вкуснее?

овощная елка
овощная елка

А в следующей статье смотрите более серьезные работы настоящих мастеров своего дела и любителей фруктов. все, не вместилось, так что часть вторая в продолжение!

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.