Идеи для сыроедного Хэллоуина

Итак, сегодня для тех, кто тоже желает как-то отпраздновать этот веселый и ужасный заграничный праздник( а я знаю, что таковые точно найдутся), я хочу предложить несколько идей на ваш выбор по праздничной хэллоуинской готовке. Надеюсь, вам придутся по вкусу такие изыскания, а также вы придумаете свои собственные поделки и кушания, и может быть даже поделитесь ими со мной!

блюда на хэллоуин
блюда на хэллоуин

Для начала вот такие рожицы то ли привидений, а то ли черепушки из авокадо. Понятное дело, что такие же можно сделать из всего, чего угодно. Вам нужно будет фигурно вырезать такую рожицу, можно по наброску на бумаге. а затем можно использовать эти рожицы в салатах, закусках и канапе.

привидения из авокадо
привидения из авокадо

Для того, чтобы сделать глаза и рот, используем трубочки под коктейли, можно найти разных размеров. Свежие листья розмарина можно использовать для носа. А с помощью все тоже розмарина и оливок можно сделать веселых хэллоуинских паучков. В итоге получилась вот такая праздничная тарелка с крекерами из дегидратора и дрессингом, заваленная черепушками и паучками:

праздничный стол на хэллоуин
праздничный стол на хэллоуин

Паучки сделаны из свежих оливок, а ножки из розмарина. Яркий оранжевый перчик может сыграть роль тыквы, если таковой у вас нет или вы не хотите ее использовать. Все, что от вас нужно — найти перец, наиболее напоминающий своей формой тыковку. Всего насколько минут вырезания, и у вас на столе появится мини-тыква, а может и сразу несколько!

страшная тыква
страшная тыква

Итак, снимите верхушечку перца, выньте все его внутренности с семенами и вырежьте внутри рожицу, наподобие тех, что вырезают из тыквы, можете импровизировать. А теперь положите вовнутрь листочек сложенный нори для того, чтобы внутри нашей тыквы была темнота и наполнитель не вытек в сделанные вырезы. Начинкой может служить все, что вы пожелаете — любая кашка, соус или же хумус. У меня был сыроедный майонез.

тыква на праздник
тыква на праздник

А теперь просто красиво украсьте на тарелочке нарезкой овощей, которые будут кушаться вместе с соусом из тыковки. Приятного Вам семейного и радостного Хэллоуина!

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Анастасия

    оригинально!

    Ответить