Помидорный салат

Этот помидорный салат понравился мне даже не с первого укуса,а уже с первой фантазии, придуманной в голове. Внешний вид просто закрепил победное шествие этого чудного салатика на мою кухню. А в купе с пряными приправами он подошел не только мне, но и всему семейству. Так что еще одно любимое блюдо, встречаем!

Помидорный салат

Помидорный салат

Итак, что же самое главное в этом салатике — это подобрать как можно больше самых разных сортов помидорок, так что берите все, что найдете, салат во истину помидорный! А еще — побольше травки! Вкусной и разной! Экспериментируйте, дорогие мои! У меня были в рецепте еще и сушеные на солнышке помидорки. Тем, у кого нет возможности засушить помидорки ни в дегидраторе, ни на солнышке, все равно советую этот салатец, он отменный и без них.

Салат из помидоров

  • Крупные шампиньоны — 5-6 штук, нарезать круглишками шляпки;
  • Редис — 1 штука, также нарезать;
  • Помидорки черри — веточка или упаковка;
  • Помидорки зеленые — 3 штучки;
  • Помидоры крупные разных сортов — всего 3 штуки;
  • Специи, приправы, масло — на ваш вкус.

У меня к данному салату была своя, новопридуманная заправка, которую вы уже видели в рецептуре салата из капусты. Повторю для тех, кто еще не видел: смешиваем чесночный порошок и луковый, немного горчички, а также по пол чайной ложечки тмина, красного перца и имбиря. Все это дело заливаем тремя-четырьмя ложками кунжутного или оливкового масла и заправляем наш салатик! Кушайте на здоровьичко!

 

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Помидорный салат"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.