Не знаю, как там у кого, а лично у меня свежие бобовые отлично перевариваются, не вызывают никаких неприятных ощущений, тяжестей или же коликов, ну и последствий сами знаете каких, тоже ни разу не было. Тем более, все это сводится к минимуму в таком вот супе, в котором только польза, только самое вкусное и живое. Суп из бобов — сытное, вкусное и быстрое блюдо на первое для всей семьи, планирующей жить очень долго и очень счастливо!

Самый вкусный вариант, конечно же, получился с зеленым горошком. Н это на мой вкус, быть может у вас все будет совсем по-другому. Вместо предложенных специй и приправ, я снова использовала итальянскую смесь, она меня никогда не подводит.
Рецепт бобового супа
- Морковь – 1 штука крупная;
- Бобы на ваш вкус (горошек, пророщенный нут или маш) – половина стакана;
- Тимьян – 2 веточки;
- Черешковый сельдерей – 1 штука (стебель);
- Сок лимона – 1 столовая ложка;
- Соль, перец и чесночок – по вкусу;
- Оливковое или кунжутное масло – 1 столовая ложка;
- Вода – 1 стакан.
Все перемешиваем в блендере вместе, постепенно добавляя в смесь воду. Можете сделать суп погуще, я добавила всего полстакана воды. А украсить можно проросточками горчицы, люцерны или же микро побегами редиски, положив их сверху для композиции. Приятного вам сыроедения и супоедения!
Я очень люблю цветочки, не кушать, а именно созерцать. Именно поэтому, информация о том, как ухаживать за орхидеями, этими самыми красивыми, на мой вкус, цветами, пришлась мне как нельзя кстати. На сайте kakimenno даются ответы на разные, даже самые неожиданные вопросы, в том числе и на этот. Теперь я знаю, что домашние орхидеи нуждаются в особенном уходе.
Источник: rawstyle.ru
Поделиться:
я тоже бобы люблю ^_^