Доброго времени суток всем! Сегодня приготовим ну очень простое блюдо, которое довольно приятно и в готовке и в употреблении — банановый пуддинг. Мы любим кушать его на завтрак, ну или же поздний ужин, когда хочется чего-то сытного, вкусняшечки такой на ночь.

Идеально подходящие в качестве основные для такого блюда фрукты — это те, которые могут создать достаточную степень кремовости и похожести на пуддинг, — манго и банан.
- Бананы — 3 штуки;
- Персик — 1 штука;
- Вода — совсем чуть-чуть;
- Ваниль — 1/3 чайной ложечки;
- Орешки пекан и миндаль — по вкусу.
Добавляем при блендировании бананов и персиков воды для того, чтобы масса была более подходящей по консистенции. Тем, кому возможности позволяют, могу предложить заменить обычную воду на кокосовую, что я собственно говоря и сделала(у меня получилось 3 ложки). В кухонном комбайне также смешать и измельчить орешки. Выложить пуддинг на тарелочку и присыпать обильно ореховой крошкой
Второй вариант того же блюда — это манго вместо банана плюс корица, мускатный орех и еще можно немного изюма(добавьте своих любимых свежих ягод). Не ставьте блюдо в холодильник более, чем на 5-10 минут — фрукты окисляются и вкус меняется. Пяти минут вполне хватит для охлаждения. Можно художественно полить совсем чуть-чуть медом для красоты.

Та да! Легко, быстро, вкусно, сытно и очень полезно! Кушать подано, угощайтесь!
Автор: Светлана Назаренко.
Поделиться:
а можно ли чем-то заменить персик?)
Почему бы и нет, попробуйте и нам раскажете))