Зеленый сок «Проснись!»

Порой у меня разбегаются глаза – столько всего можно приготовить, столько интересных и полезных рецептов есть под рукой, что времени иногда действительно не хватает. В таких условиях есть один простой выход из положения – готовить легкие и элементарные вещи, не требующие множества хлопот. Одна из таких быстрых интересностей – Зеленый сок «проснись!».

Зеленый сок «Проснись!»

С первой частью названия все, в принципе, совершенно ясно – он зеленый из-за тех ингредиентов, из которых мы его готовим. Что касается второй части – «проснись» — догадаться тоже не так уж сложно, ведь данный сок содержит в себе большой заряд энергии, который сон снимает словно рукой.

Для того чтобы приготовить этот бодрящий эликсир нам понадобится:

  • Три небольших колечка свежего имбиря;
  • 1 большое яблоко, порезанное и с удаленной сердцевиной;
  • 1 очищенный от шкурки лимон;
  • 3 больших порубленных листа мангольда;
  • 1 очищенный от шкурки и порубленный огурец.
  • 2-3 стакана воды.

Зеленый сок «Проснись!»

Готовить этот сок совершенно просто, все что нужно – просто выжать все фрукты и овощи в соковыжималке и добавить к ним воды.

Стоит отметить, если у вас слабенькая или старая соковыжималка, лучше дополнительно измельчить все ингредиенты, чтобы она не забилась и не сломалась.  Это совершенно не долго, а пользы уйма!

Зеленый сок «Проснись!»

Как закончите приготовления, обязательно, охладите свеженький сок и пейте его побыстрее. Можете быть уверенны, сон уйдет в мгновение ока, а такой заряд энергии вы вряд ли пропустите мимо себя. Также, данный сок содержит большое количество витаминов, и если готовить его почаще, можно замечательно приготовиться к зиме, создав в своем организме крепкий фундамент из полезных веществ.

Весь день будете чувствовать себя как заведенные!

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. alex raduga

    Именно этот напиток помогает мне бодриться каждое утро, вставать приходится рано в 5 утра. Это не очень легко, а вот сок как раз быстро ставит на ноги, сразу бодрячком!

    Ответить