Приготовьте это вкусное блюдо буквально за несколько минут, и, при желании, поместите в дегидратор. Блюдо получается красочное, аппетитное и очень легкое.
Выберите свои любимые овощи, или те, что есть в холодильники — и творите!
Содержание
Ингредиенты:
- 1/2 качана цветной капусты
- 3/4 чашки красного болгарского перца, мелко нарезанного
- 1/4 чашки свежей зеленой фасоли
- 1/4 чашки горошка, нарезанного пополам
- 2 стебля зеленого лука
- 1 чайная ложка имбиря тертого
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка
- 1/8 чайной ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка меда (агава, или кленовый сироп)
- 2 чайные ложки рисового уксуса коричневого (или ваш любимый уксус)
- 1 чайная ложка кунжутного масла (поджаренный вкус лучше)
- кайенский перец, по вкусу
- 1 столовая ложка кунжута
Приготовление:
- В кухонном комбайне измельчить цветную капусту до размера риса.
- Добавить красный перец, зеленые бобы, горошек, лук и перемешать.
- Добавить имбирь, и остальные специи. Хорошо перемешать.
- Выложить содержимое в неглубокую форму для выпечки и поместить в дегидратор при температуре 40 градусов в течение 30 -60 мин (опция).
- Подавать, украсив зеленью
В качестве варианта я бы добавила в веганский азиатский рис тертую морковку, брюссельскую капусту и петрушку.
Поделиться: