Мусс из шоколада для сыроедов

Что делает этот мусс таким особенным? Вы удивитесь, но мы добавили в рецепт авокадо, который поможет создать пушистую, муссоподобную консистенцию нашему блюду. А чтобы получить точный эффект подобной текстуры: поставьте мусс из шоколада для сыроедов в холодильник на 1 час.

Обратите внимание, что кокосовое масло является важным компонентом — это то, что помогает укрепить мусс. Смешивать ингредиенты лучше в кухонном комбайне. Добавьте к блюду свежие ягоды и фрукты.

Ингредиенты:

  • большой и спелый авокадо — 1 шт.
  • спелый банан — 1 шт.
  • кокосовое масло (незаменимый продукт!) — 3 ст. ложки
  • какао-порошок — 4 ст. ложки
  • мед / нектар агавы / кленовый сироп (на выбор) — 2 ст.ложки
  • кельтская морская соль — 1/8 ч. ложки

Приготовление:

1. Положите все вышеперечисленные ингредиенты в кухонный комбайн. Смешивайте до гладкого состояния.

2. Разложите мусс по пиалам, и поставьте в холод минимум на 1 час до еды.

Поделиться:

Интересное:


1 Ответ от "Мусс из шоколада для сыроедов"

  • comment-avatar
    Надежда 28.03.2014 (3:26 пп)

    Добрый день! Обратила внимание,что все рецепты шоколадных десертов содержат какао-порошок. Вроде сыроеды его не жалуют, заменяют на кэроб. или у вас какое-то сыроедческое какао?

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.