Морковная халва

На этот раз делюсь с вами рецептом индийской кухни, будем готовить сыроедческую морковную халву. В случае успеха этого блюда, я продолжу периодически размещать рецепты из той же тематики, например, следующие на очереди сыроедеческие самосы или кокосы, приправленные карри.

Ингредиенты:

  • 1 морковь, тертая
  • горсть изюма
  • горстка орехов пекан
  • 1 небольшая ложка агавы
  • 1 ч.л. корицы
  • ½ ч.л. морской соли
  • ¼ ч. л. красного молотого чили
  • 1 банан

Приготовление:

Перемешать все компоненты, кроме банана в миске.  Разрезать банан вдоль, но не конца, и сдобрить его получившейся смесью. Приятного аппетита!

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Sashenka

    халАва. правильно будет халава. будь то морковная, манная и т.п.

    Ответить