Иногда появляется непреодолимое желание скушать что-нибудь сладенького. Специально для такого случая предлагаю вам несложный рецепт приготовления шоколадного бисквита для сыроедов.
Содержание
Ингредиенты:
- ½ стакана кокосового масла
- ¾ агавы
- 1 ¾ стакана какао-порошка
- ¾ стакана кокосовой стружки
- 1 стакан гречневой обезвоженной муки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление:
- В блендер поместите кокосовое масло, агаву, кокосовую стружку и ванильный экстракт, и хорошо перемешайте.
- В большую миску налить приготовленную смесь, добавить просеянный какао-порошок. Перемешать, и убедиться, что нет комков.
- Добавьте полстакана гречневой муки, оставляя вторую половину.
- Вылейте шоколадную смесь в контейнер и прижмите ее прессом.
- Посыпать оставшейся гречневой мукой.
- Отправить в холодильник на 10 минут, чтобы немного закрепить, а затем нарезать квадратами в 1 дюйм (или любой другой формы, как вашей фантазии угодно).
- Назад в холодильник и оставить, чтобы смесь уплотнилась полностью.
Идеальный десерт готов, хранить его можно в холодильнике, в герметичном контейнере.
Поделиться: