Фаршированные грибы

Сырые фаршированные грибы подходят в качестве закуски для праздничного стола. У вас есть два варианта их приготовления в дегидраторе: подольше и побыстрее. Я, к примеру, нетерпеливая, поэтому вытаскиваю их довольно скоро, когда становится сморщенным только верх гриба, а остальная часть все еще хрустящая. Если вы будете их долго обезвоживать, то знайте, что они сильно сокращаются в размере, поэтому изначально используйте большее количество, чтобы не выглядеть перед гостями скупой скрягой 🙂

Ингредиенты:

  • 20 грибов
  • 1/2 чашки красного перца или желтого перца (не используйте зеленый перец)
  • 2/3 стакана кедровых орехов (или кешью, в крайнем случае)
  • 1 1/2 зубчика чеснока
  • 1/2 чашки свежего базилика (в упаковке) (или свежей кинзы)
  • 1/2 чашки свежего шпината (в упаковке)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Приготовление:

1. Очистите все грибы сухим полотенцем или салфеткой. Открутите ножки.

2. Шляпки откладываем в сторону.

3. Бросьте “ножки” в  комбайн. Добавьте все остальные ингредиенты кроме красного перца и кроме шляпок.

4. Измельчайте до состояния зерна. Вытащите содержимое и отложите в сторону.

5. Отдельно измельчите красный перец в комбайне и присоедините к остальным ингредиентам.

6. С помощью ложки заполните шляпки грибов начинкой.

7. Обезвоживаете в дегидраторе 1,5 часа на высоких температурах (40 градусов), затем уменьшаете тепло и обезвоживаете еще 3-8 часов в зависимости от того, какой вид вы хотите получить.

8. Подавать сразу же к столу.

 

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Мария

    Очень вкусная начинка, при условии, что не надо добавлять лимонный сок!!!!!

    Ответить