Овощной тако

Я вегетарианка с 2001 года. С самого первого дня я заменила мясо на соевые продукты. Самым сложным в переходе на сыроедение для меня оказался отказ от сои, тофу, которые составляли значительный рацион нашего с мужем питания. Касаемо рецепта овощного тако могу сказать, что мужу он пришелся больше по душе, чем мне. Я люблю выкладывать тако на салат айсберг или ромэн и украшать помидорками и ростками брюссельской капусты.

Ингредиенты:

  • 200 гр. грецких орехов
  • 50 гр. вяленых томатов, пропитанных оливковым маслом
  • 10 мл. растительного масла (около 1-2 ст. ложек)
  • порошок чили по вкусу
  • кайенский перец (опционально) по вкусу
  • соль морская по вкусу

Приготовление:

1. Если вы используете  высохшие на солнце помидоры, замочите их в воде, по крайней мере, на 1 час. Слейте воду и высушите перед использованием. (Если ваши вяленые помидоры упакованы в масле, вам не нужно делать это.)

2. Просто добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте, пока консистенция не станет такой же, как на фото выше.

Поделиться:

Интересное:


1 Ответ от "Овощной тако"

  • comment-avatar
    Марина 09.12.2013 (10:49 пп)

    Хороший рецепт, но без лепёшки — тяжело…. То есть кушать легко, но морально тяжело. Мы едим похожие такос но на постных бездрожжевых лепешках.

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.