Кокосовый йогурт

Пиала со сливочным кокосовым йогуртом на завтрак, что может быть лучше? В этом рецепте не нужно заморачиваться со свежим кокосом, вы легко найдете кокосовое молоко и масло в специализированных отделах практически любых больших супермаркетов, обычно производителем выступает Таиланд.

Ингредиенты:

  • 3/4 или 1 чашка кокосовой воды
  • 400 гр. кокосовой мякоти
  • пребиотик в капсулах — 2 шт. (опционально)

Приготовление:

  1. Смешайте в блендере кокосовую воду и мякоть до сливочного состояния.
  2. Добавьте пребиотик (биологически активная добавка). Для этого просто раскройте капсулу и высыпите порошок в кокосовую смесь.
  3. Поместить готовый йогурт в миску, пиалку, тарелку, и поставьте в холодильник на 8-16 часов.
  4. Перед подачей на стол можете добавить в йогурт экстракт ванили, клубники и т.д. Сверху украсьте тертыми какао-бобами.
  5. Этот йогурт можно использовать в качестве заправки к фруктовым салатам, в смузи или пудинги.
Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Вероника

    ммм..подскажите какой пребиотик берете?

    Ответить
  2. Елена

    Добрый день! Благодарю Вас за прекрасные рецепты! Все доступно, легко и вкусно! Надеюсь стать сыроедом , но пока срывы и без вареных овощей не могу обойтись.

    Ответить
  3. Елена

    Благодарю вас за колоссальную работу! Использую ваши рецепты! И хотела бы узнать о пробиотиках или пребиотиках? Какие используете? Благодарю за ответ. С уважением , Елена

    Ответить