Есть что-то бесконечно восхитительное в этой рубиновой приправе….цвет, консистенция, вкус. А как прекрасно полить ею зеленый, свежий салатик. Эта сказочная подливка также хорошо сочетается с помидорами, огурцами и перцем. Вы можете поэкспериментировать с добавлением различным трав и специй.
Содержание
Ингредиенты:
- около четверти стакана сафлорового масла (шафранового)
- аналогичное количество яблочного уксуса
- 1/4 чашка малины
- сок одного выжатого лимона
- немного сырого меда (около ложки)
- 1-2 зубчика чеснока
- добавьте щепотку соли или по вкусу
- добавьте щепотку перца или по вкусу
Приготовление:
- Соедините все вышеперечисленные компоненты в блендере или скоростном миксере.
- Поместите соус в банку из стекла и при комнатной температуре оставьте в течение нескольких часов перед подачей на стол, чтобы позволить ароматам настояться.