Ягодный мусс

Легкий ягодный мусс порадует вас своим удивительным и питательным вкусом. А за счет его воздушной консистенции можно выгодно припадать это блюдо в любой красивой пиале или чаше, украсив различными фруктами.

Ингредиенты:

  • 1 стакан миндального, кешью или рисового молока
  • 1/2 стакана ирландского мха
  • 1/4 стакана кленового сиропа или агавы или кокосового нектара
  • 1 чашка нарезанной свежей клубники или черники
  • 1/4 ч.л. стевии экстракт (опционально)
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Приготовление:

  1. Смешайте молоко с ирландским мхом до совершенно гладкой, без комков, консистенции.
  2. Добавьте подсластитель по вашему выбору, плюс клубнику и ваниль.
  3. Налейте в чашку и храните в холодильнике в течение приблизительно 4-6 часов или на ночь.
Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Денис

    Кто-то пробовал?, как?

    Ответить