Черничный щербет с манго

24994-sorbet

Черничный щербет с манго — это один из самых простых и вкусных рецептов сыроедческой кухни! Если вы еще не пробовали свои силы на то, чтобы приготовить свой собственный шербет, то теперь это ваш шанс — скоро лето, а с ним и жара, какое будет удовольствие полакомиться холодным и бодрящим десертом! Используйте замороженные манго в качестве базы и в сочетании с любыми замороженными фруктами на ваш выбор: ягоды, ананас, банан и т.д., добавьте каплю кокосовой воды, чтобы получить в итоге загустевшую консистенцию.  Блюдо без сахара, молочных продуктов, полное природных витаминов и антиоксидантов. 

Ингредиенты:

  • 2 части замороженного манго
  • 1 часть замороженной черники (или других ягод, например, малины, ежевики, вишни, клубники, фруктов, таких как банан, груша, яблоко, слива, виноград без косточек, крыжовник)
  • 1 капля кокосовой воды

Приготовление:

  1. Смешать все выбранные ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной, достаточно густой массы.
  2. Поставить готовую смесь в морозилку, и через несколько часов получить готовый замороженный десерт.
  3. Наслаждаться, не торопясь 🙂

Дополнение:

* Чтобы добавить блюду особой пикантности во вкусе, попробуйте присединить лимон, лайм, или апельсиновый сок, украсьте щербет кокосовой стружкой или сухофруктами.

Если рассматриваете оборудование Электролюкс для столовой, то рекомендуем не отклоняться от правильного курса. Electrolux надежная и недорогая техника для вашего любимого бизнеса.

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.