Появилось желание разнообразить свой рацион такой полезной специей, как карри — обратите внимание на этот вкусный рецепт супа с карри и маринованными грибами. Невероятно легок в приготовление, для этого необходимо смешать сырые орехи кешью (или использовать цуккини — кто не любит слишком жирной пищи), порошок карри, нарезанный кубиками лук, соль и перец. Маринованные грибы в этом блюде дают обалденный аромат и обладают жевательной текстурой, без них уже суп-не суп, а жидкий бульон, так что не пренебрегайте этим ингредиентом.
Ингредиенты:
Для бульона с карри:
- 1/4 чашки кешью (или использовать кабачки, если вы хотите низкое содержание жира)
- 1 стакан воды
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1/4 чашки нарезанного лука
- соль и перец по желанию
маринованные грибы и лук:
- 1 1/2 чашки тонко нарезанных грибов
- 1/4 чашки нарезанных лука
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка кокосовой аминокислоты (это как соевый соус)
- 1/2 чайной ложки кориандра
Приготовление:
Для основы супа:
- Просто смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Для маринования грибов:
- Смешать грибы с лимонным соком, кокосовой аминокислотой и кориандром и оставить на 1 час, чтобы они смягчились или поместить в осушитель или духовку на низкой температуре.
- Налить суп в тарелку и добавить грибы и лук.
САЙТ http://kosmeticheskiiremontkvartir.ru/ для тех кто сомневается стоит ли начинать косметический ремонт. Сайт введет вас в курс дела, с чего начать, сколько стоит, какие виды бывают.
Поделиться: