Простой и элегантный в оформлении суп из нескольких видов грибов рассчитан на 2 большие порции. Минимальное количество ингредиентов позволяет быстро и легко приготовить этот аппетитный обед.
Интересно, часто ли вы готовите суп?, пожалуйста отпишитесь в комментариях по вашим предпочтениям, что нравиться или наоборот не нравится, из чего готовите и как, буду признательна за ответы.
Содержание
Ингредиенты:
- 1 чашка целых сырых органических кешью
- 3 1/2 стакана фильтрованной воды
- 5 чашек смешанных органических грибов (я использовала 2 чашки белых шампиньонов и 3 чашки грибной смеси «Trumpet Royal», «Forest Nameko» и «Velvet Pioppini» в равных частях)
- для украшения можно также использовать горсть маленьких грибов из смеси
- 5 долек сырого органического чеснока, хорошо промытого
- 1 большой органический перец
Приготовление:
- В блендере измельчить орехи кешью.
- Добавить 1 стакан воды и смешать на высокой скорости в течение 1 минуты.
- Далее добавить 2 стакана грибов и смешать еще раз.
- Добавить остальную часть воды и грибы, и смешать на высокой скорости до получения однородной массы.
- Присоединить к смеси дольки чеснока.
- Продолжать смешивать ингредиенты на максимальной скорости до получения однородной массы ( около 2 минут ).
- Мелко нарезать 1 зубчик чеснока для украшения супа.
- Нагреть суп на медленном огне до температуры 40 градусов.
- Разлить суп по тарелкам, украсив чесноком и мини-грибочками сверху. Подавать теплым и наслаждаться;)
Панакота на десерт будет отличным дополнением. Ради этого всегда можно себе уступить, особенно в понедельник;)
Поделиться: