Изумительные сырники за 5 минут

syrnikiРецепт был изменен и доработан.

Самая вкусненькая и здоровая еда – это та, какая готовится быстро и не подвергается тепловой обработке. Практически все умеют стряпать вкуснейшие блюда из творога, если, конечно, вы употребляете кисло-молочные продукты. Наверняка, каждая хозяйка передает рецепты из поколения в поколение своим детям и внукам.

В век информационных технологий найти что-то новенькое для приготовления кулинарных шедевров совсем не сложно. Многообразные кулинарные сайты предлагают своим пользователям потрясающие рецепты приготовления всевозможных блюд, где каждый может испытать и приготовить определенный рецепт, и взять его себе на вооружение.

Сырники с изюмом и вишневым джемом — это не только здоровый и лакомый продукт, но и очень необходимый, поскольку содержит необходимый для организма кальций. Особенно полезно употреблять сырники растущему поколению, поскольку кальций участвует в формировании костной системы ребенка.

Желательно употреблять сырники в первой половине дня, потому что это белковый продукт и на его усвоение должна расходоваться энергия. Предлагаемых вкуснейших рецептов огромное количество, но все же еще один достоин вашего внимания.

Итак, берем 0,5 кг творога, желательно самодельного, необработанного. Затем берем 1 банан и вилкой его растолчем. Банан — прекрасный заменитель яиц. Следующим этапом добавляем изюм. Тщательно перемешав все, делаем небольшие шарики. Шарики можно хорошенько обвалять в кокосовой стружке, крошке от хлебцов или в муке. Сверху можно полить медом и подавать с фруктами, а можно и без.

Все! Блюдо готово к употреблению. Такие сырники очень нежные и вкусные, тесто практически состоит из самого творога. Замечательный рецепт быстрого и полезного продукта, наверняка, понравится многим пользователям. Приятного вам аппетита!
Творог-0,5 кг
Банан-1 шт.
Мед-1 ст. ложки, по вкусу
Для присыпки кокосовая стружка, крошка их хлебцов, цельнозернистая мука.

Кстати, творог можно использовать миндальный, сделав его самостоятельно. Для этого берем 250гр миндаля, очищаем его от кожицы и в мощном блендере перемалываем с 2 чашками воды до полной однородности — получаем миндальное молоко. Далее процеживаем его сквозь марлю и сито — получаем миндальный творог — мягкий и нежный.

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Ирина

    я что то путаю, или это сайт для сыроедов?

    Ответить
  2. Alba

    А причем здесь сыроедение? Это рецепт абсолютно не имеет никакого отношения к сыроедению! Жаренное с мукой, яйцами, солью и продуктом животного происхождения! Рецепт хороший, но не должен быть на этом сайте.

    Ответить
  3. Игорь

    Что это- сыроедный рецепт?

    Ответить
  4. Alis

    Проверяем активность, есть ли кто живой 😉
    Больше не будем чесс слово!

    Ответить
  5. беро

    Alis
    ДЕК 18, 2015 @ 14:57:13
    Проверяем активность, есть ли кто живой
    Больше не будем чесс слово!

    Живых сыроедов не осталось………………………………….Как бы не было печально.

    Ответить
  6. Ю

    Что за бред — какое сыроедение! Что сырого-то? Максимум для вегетарианцеы на переходном этапе

    Ответить
  7. Роман

    Чуть не поперхнулся при виде сырников на вашем сайте. Сайт нужен! не останавливайтесь )

    Ответить
  8. Oleg

    А у админов этого сайта есть чувство юмора :-))

    Ответить
  9. Руслан

    What the fuck! Это вроде сайт для сыроедческих рецептов. Мука, сахар, творог…что за бред??!!! Да еще какой-то кальций в твороге, как написано в одном из абзацев. Давно доказано, что количество кальция ничтожно в молочных продуктах. Молочка — это всего лишь распиаренный продукт во всем мире! Ужжжссс…больше пожалуйста не разочаровывайте!

    Ответить
    1. Оксана

      хорошо, если это была шутка)

      Ответить
  10. Иван

    Какие вкуснейшие, нежные, сочные, зернистые сырники готовила мне жена, пока я ещё на вегетарианском питании был… мммм…. с хрустящей корочкой…
    И при этом она обходилась без желтков.

    А какое шикарное было лобио…

    И каким шедеврам сыроедной кухни радуемся мы сейчас!

    Ответить
  11. Кристина

    Какой ещё творог))

    Ответить