Рецепт был изменен и доработан.
Самая вкусненькая и здоровая еда – это та, какая готовится быстро и не подвергается тепловой обработке. Практически все умеют стряпать вкуснейшие блюда из творога, если, конечно, вы употребляете кисло-молочные продукты. Наверняка, каждая хозяйка передает рецепты из поколения в поколение своим детям и внукам.
В век информационных технологий найти что-то новенькое для приготовления кулинарных шедевров совсем не сложно. Многообразные кулинарные сайты предлагают своим пользователям потрясающие рецепты приготовления всевозможных блюд, где каждый может испытать и приготовить определенный рецепт, и взять его себе на вооружение.
Сырники с изюмом и вишневым джемом — это не только здоровый и лакомый продукт, но и очень необходимый, поскольку содержит необходимый для организма кальций. Особенно полезно употреблять сырники растущему поколению, поскольку кальций участвует в формировании костной системы ребенка.
Желательно употреблять сырники в первой половине дня, потому что это белковый продукт и на его усвоение должна расходоваться энергия. Предлагаемых вкуснейших рецептов огромное количество, но все же еще один достоин вашего внимания.
Итак, берем 0,5 кг творога, желательно самодельного, необработанного. Затем берем 1 банан и вилкой его растолчем. Банан — прекрасный заменитель яиц. Следующим этапом добавляем изюм. Тщательно перемешав все, делаем небольшие шарики. Шарики можно хорошенько обвалять в кокосовой стружке, крошке от хлебцов или в муке. Сверху можно полить медом и подавать с фруктами, а можно и без.
Все! Блюдо готово к употреблению. Такие сырники очень нежные и вкусные, тесто практически состоит из самого творога. Замечательный рецепт быстрого и полезного продукта, наверняка, понравится многим пользователям. Приятного вам аппетита!
Творог-0,5 кг
Банан-1 шт.
Мед-1 ст. ложки, по вкусу
Для присыпки кокосовая стружка, крошка их хлебцов, цельнозернистая мука.
Кстати, творог можно использовать миндальный, сделав его самостоятельно. Для этого берем 250гр миндаля, очищаем его от кожицы и в мощном блендере перемалываем с 2 чашками воды до полной однородности — получаем миндальное молоко. Далее процеживаем его сквозь марлю и сито — получаем миндальный творог — мягкий и нежный.
Поделиться:
я что то путаю, или это сайт для сыроедов?
А причем здесь сыроедение? Это рецепт абсолютно не имеет никакого отношения к сыроедению! Жаренное с мукой, яйцами, солью и продуктом животного происхождения! Рецепт хороший, но не должен быть на этом сайте.
Что это- сыроедный рецепт?
Проверяем активность, есть ли кто живой 😉
Больше не будем чесс слово!
Alis
ДЕК 18, 2015 @ 14:57:13
Проверяем активность, есть ли кто живой
Больше не будем чесс слово!
Живых сыроедов не осталось………………………………….Как бы не было печально.
Что за бред — какое сыроедение! Что сырого-то? Максимум для вегетарианцеы на переходном этапе
Чуть не поперхнулся при виде сырников на вашем сайте. Сайт нужен! не останавливайтесь )
А у админов этого сайта есть чувство юмора :-))
What the fuck! Это вроде сайт для сыроедческих рецептов. Мука, сахар, творог…что за бред??!!! Да еще какой-то кальций в твороге, как написано в одном из абзацев. Давно доказано, что количество кальция ничтожно в молочных продуктах. Молочка — это всего лишь распиаренный продукт во всем мире! Ужжжссс…больше пожалуйста не разочаровывайте!
хорошо, если это была шутка)
Какие вкуснейшие, нежные, сочные, зернистые сырники готовила мне жена, пока я ещё на вегетарианском питании был… мммм…. с хрустящей корочкой…
И при этом она обходилась без желтков.
А какое шикарное было лобио…
И каким шедеврам сыроедной кухни радуемся мы сейчас!
Какой ещё творог))