Присылайте свои рецепты с фотографиями!

Дорогие читатели и читательницы! Хочу обратиться к тем, кто не просто заходит посмотреть, почитать и откомментить, но и приготовить у себя дома один из рецептов на сайте. Всем, кто хочет поделиться своими собственными рецептами или же просто выложить фото того блюда, которое уже было опубликовано, всем, кто желает как-то модифицировать одну из рецептур, предложить свой, более продвинутый, интересный, усовершенствованный или более простой и доступный по вашему мнению вариант любого сыроедческого рецепта, всем посвящается данная страничка!

напишите нам письмо
напишите нам письмо

Если у вас есть сочные фоточки приготовленного явства или же целого сыроедческого застолья, если вы не против показать и нам всем остальным, каким красивым, вкусным и разнообразным может быть сыроедение, то мы ждем ваших писем с фотографиями к нам на почтовый ящик.

Хотите вы быть узнанными, чтобы ваша статья была подписана, или же желаете остаться мистером икс, неизвестным для остальных сыроедиков — решать только вам. Вы можете написать все свои пожелания и комментарии все в том же письмице. В общем, какими бы ни были ваши мотивации, порывы и так далее, мы очень ждем вашего внимания, ответа и рецептов! Желательно с фото, но если уж нет, то мы попробуем сами найти достойную замену.

поделитесь рецептом!
поделитесь рецептом!

Спасибо за неравнодушие, за отзывы и ваши вопросы, вот лично мой почтовый ящик, на который можно все присылать: syroedenierecepty@gmail.com. Оставайтесь с нами, делитесь, и вам вернется вдвойне, а то может и больше!

Поделиться
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Александра и Сергей Сосна

    Живое Оливье (Новогодние живые салаты)

    Огурец свежий — 2шт.
    Орурец соленый — 1 шт.
    Авокадо — 2 шт.
    Шампиньоны сырые — 6-8 шт.
    Яблоко — 1 шт.
    Зеленый горошек -2 чашки
    Живой майонез — 5 ст. л.

    Очистить шампиньоны от кожицы, из яблока удалить сердцевину, заранее разморозить зеленый горошек, нарезать все ингредиенты кубиками, перемешать в салатнике заправить живым майонезом. Всем знакомый и незаменимый новогодний салат — готов. Приятного аппетита!

    Ответить
    1. Alis автор

      Спасибо огромное за рецепт! Если вы не против, я также размещу фотографию вашего салатика к рецепту, чтобы сыроедики могли воочию его увидеть =)

      Ответить
  2. Татьяна

    Добрый день! Спасибо вам за прекрастные рецепты.
    Подскажите пожалуйста, как можно заготавливать зелень, овощи, фрукты на зиму. Спасибо

    Ответить
  3. Доброго здоровьица! Татьяна, я пожалуй сделаю для Вас и всех остальных отдельный пост на эту тему=) Спасибо Вам за оценку, очень приятно=)

    Ответить
  4. Ольга

    Здравствуйте! Ваши рецепты-находка для меня, да еще и с фотографиями! Спасибо Вам!!!
    У меня вопрос: какой комбайн Вы используете? В рецептах часто написано «измельчить все в комбайне до однородного состояния» . Но ведь комбайн либо трет, либо режет на ломтики, либо смешивает в блендере, но при наличии жидкой составляющей. Как же быть с густыми пастами, проростками, семенами, овощами? Спасибо заранее!

    Ответить
  5. Анна Михайлова

    Здравствуйте!
    Очень понравился ваш сайт!
    Примите благодарность за ваш труд!
    Мой рецепт без фото. Поздно решила его вам написать.

    «Живой» холодник.

    1 средняя (сырая) свекла.
    1 морковь.
    2 свежих огурчика.
    Зелёный лук (перья).
    Немного укропа.
    2 зубчика чеснока (можно меньше, на свой вкус).
    Немного свежего сока лимона.
    Немного растительного масла.
    Вода.
    Соль (по вкусу).
    Кунжут и кедровые орешки.
    Очистить свеклу и морковь и натереть на свекольную тёрку. (Морковь я натёрла на более мелкую тёрку).
    Затем мощным блендером измельчаем их в кашицу.
    (У меня блендер погружной).
    Если требуется жидкость, можно добавить немножко кипячёной водички (не горячей).
    Полученную массу перекладываем в любимую кастрюльку для первых блюд.
    Льём немножко растительного масла.
    Чеснок измельчаем (у меня есть чесночница) и добавляем к свекольно-морковной массе. Выжимаем немного сока лимона для кислинки.
    Огурчики очищаем от кожуры и нарезаем мелкой соломкой.
    Рубим укроп и зелёный лук. Количество на свой вкус.
    Отправляем в ту же кастрюльку.
    Кипятим отдельно воду (точного количества я не замеряла, это был кувшин-фильтр Брита). И тут важно! остудить воду достаточно, чтобы можно было держать в ней палец. Для того, чтобы сохранить всю «живость» нашего холодника, температура не должна превышать 40-46 градусов по Цельсию.
    Когда водичка достаточно остыла, вливаем её в кастрюлю к остальным ингридиентам.
    Подсаливаем по-вкусу.
    Всё перемешиваем.
    Перед подачей блюда на стол, я посыпала каждую порцию небольшим количеством кунжутных семечек и кедровыми орешками.
    Приятного аппетита.
    =Анна Михайлова=
    Беларусь

    Ответить
    1. Alis автор

      Спасибо, Анна за рецепт.
      Лето близится и для многих подобные супчики просто находка!

      Ответить
      1. Анна Михайлова

        Благодарю 😉
        Я искала подобный вариант холодника, но не нашла. Решила сама поэкспериментировать. Вышло хорошо.
        Я была бы рада, чтобы вы поделились моим рецептом на своём сайте в разделе первых блюд, чтобы желающие могли его найти.
        Спасибо.

        Ответить
        1. Alis автор

          Спасибо вам, Анна. Найду фото или приготовлю и сфотографирую и обязательно размещу под вашим именем. Думаю, многим он будет полезен)

          Ответить