Фруктовые украшения, полезные аксессуары, модные фрукты и овощи

Дорогие мои сыроеды, полусыроеды, приверженцы живого питания, здорового образа и просто вкусной и полезной готовки! Я уже размещала смешные и интересные картинки на сыро-тематику. А сегодня я наконец-то подобрала материал для этой мего-статьи, которая наглядно отображает, какими модными и стильными могут быть любители фруктов, овощей и ягод.

Ягодная сумка

Ягодная сумка

В этой статье вы найдёте массу всяких интересностей. Это и украшения из бисера в виде фруктов, и драгоценные ювелирные фруктовые изделия, и вязаные аксессуары на темы сыроедения, и просто вязаные овощи. Кроме того, здесь будут представлены украшения из натуральных сушеных яблок, груш и так далее. Также вы увидите, какими настоящими и вкусными могут выглядеть изделия из полимерной глины, пластика, ткани, стразов и так далее. В общем, всё, что связано с живым питанием, перенесённое на поделки, украшения, аксессуары и даже ногти.

фруктовая сумка

фруктовая сумка

Про некоторые экземпляры я напишу в отдельности, а по другим изделиям и так понятно, что там к чему и зачем. Отдельно выложила только лишь фото сумочки моей знакомой в виде вязаного арбузика, а также свою гордость в виде вязаного апельсинчика, который сопровождает меня на прогулках по городу. Я знаю по себе и по своим знакомым, что далеко не все полностью далеки от материального мира и не следят за своим образом. Так что смотрим, вдохновляемся и радуемся такому разнообразию в мире стильных сыроежек.

фруктовые аксессуары

фруктовые аксессуары

Для сумочки были использованы пряжа из хлопка с акрилом, её размер – 12 на 12.  Лично мне из всех представленных фото больше всего понравились работы Кэтлин Дастин в фантастическом стиле современности. Ощущение такое, как будто попал в сказочный мир, где обитает волшебник Оз, стая фей, говорящие животные и другие невообразимые существа. Вы проникаете в тайны мироздания через призму увеличенных в разы фруктовых плодов, косточек и семян. И ничего не ускользнет от взгляда внимательного зрителя – прожилки, бобы, мох, почки, палки и камни, стручки, тычинки и листики образуют волшебные композиции, которые потом можно приобрести и использовать в своей повседневности.

Природные материалы в её руках становятся не просто тем, на что мы обычно не обращаем внимания, а милыми детьми леса и природы-матери. На фото изображены стручок чернушки, а также созревающее семя и цветущий артишок. Дизайнер пытается своими художественными творениями обратить внимание простого обывателя на этот крошечный мир, который живет рядом с нами и взаимодействует.

Второй автор, который поразил меня своей непосредственностью, а также любовью к всему настоящему и натуральному стала француженка Кэти Фоиз. Она делает самые удивительные и самые красивые аксессуары на древесную тему, а также из живых цветов, овощей и фруктов. Она разумно посчитала, что украшения могут быть выполнены не только из драгоценных металлов и дорогих камней. В своих кольцах, ожерельях и подвесках она использует сушеные фрукты и овощи, такие как сливы, груши, яблоки, морковка и свекла. Изделия для прочности и долговечности она покрывает воском и лаком. Очень необычно и при этом красиво. Я бы хотела иметь такое в своей коллекции, а вы?

Ну и конечно, не могу не отметить старого доброго Фульвио Бонавиа, изысканные работы которого уже давно гуляют по интернету и приводят в восторг даже девушек, далеких от темы сыроедения и сыроедческих рецептов. Просто поразительно близкие по виду к оригинальным фруктам, овощам и ягодам аксессуары. Хотела бы и я похвастаться такой сумочкой однажды.

Уважаемые авторы! Если вы найдёте здесь свои изделия и захотите быть узнанными, я  обязательно и с удовольствие размещу копирайт. Просторы интернета огромны, и большинство фото найдены случайно, без указаний на какое-либо авторство.

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Фруктовые украшения, полезные аксессуары, модные фрукты и овощи"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован