Никакое оборудование не требуется! А это значит вы не потратите лишнее время на мойку и уборку. Ванильное печенье для сыроедов лучше подавать в холодном виде, прямо из холодильника, потому что кокосовое масло начинает тает, как только попадает в тепло. Из этого рецепта получаются примерно 15 печенек. Они сладкие и питательные
Ингредиенты:
- 2 стакана сушеного, тертого кокосового ореха
- 1/2 стакана тахини (масло семян кунжута)
- 1/2 стакана кленового сиропа (или нектар агавы или мед)
- 1/2 чашки кокосового масла (жидкость)
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили (или 1 стручок ванили)
- 1/2 чайной ложки морской соли
Приготовление:
1. Поместить все ингредиенты в большую миску, кроме тертого кокосового ореха.
2. Перемешать все хорошенько ложкой.
3. Добавить кокосовый орех в смесь.
4. Разложить е печенья на листе для выпечки. Накрыть крышкой и заморозить в течение по крайней мере 30 минут.
5. Храните в морозильной камере.
Пожалуйста, обратите внимание: тахини, безусловно, секретный ингредиент в этом рецепте ванильного печенья. Так что не пытайтесь заменить его ничем.
Поделиться: