Веганский скрамбл

Вы не едите тофу, но в памяти отпечатался вкус веганского скрамбла, и вы хотите его повторить в сыроедческом варианте? Тогда приступим. Делать мы его будем из свежих овощей, на базе богатых белком миндальных орехов и семян подсолнечника. Консистенция получается кремовая. Отличный завтрак с низким содержанием сахара. Подавать на подушке из зелени.

Ингредиенты:

  • 1 чашка миндаля
  • 1/2 стакана семян подсолнечника
  • 1/2 стакана воды
  • 1 ложка порошка карри
  • морская соль по вкусу
  • 1 красный перец
  • 1/4 огурца
  • 1 большой помидор
  • травы по вкусу, например, петрушка, укроп

Приготовление:

  1. Смолите миндаль и семечки до состояния муки.
  2. Добавьте воду и хорошо перемешайте.
  3. Приправьте карри и морской солью.
  4. Нарежьте красный перец, огурец и помидор и смешайте.
  5. Украсьте сверху свежей рубленой зеленью.
Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Ирина

    Хороший салат. Вместо подсолнечных семечек, взяла тыквенные и кунжут — вкусно. Еще если добавить морковь, то появляется приятная хрумкость кому нравится. Спасибо за идею.

    Ответить