Виктория Бутенко о сыроедении

Дорогие мои! С сегодняшнего дня мы хотим предложить вам начать изучать обзор полезной и качественной литературы по сыроедению. И начать мы хотим с книги, которая помогла очень многим в принятии решения перейти на сыроедение, а других поддержала на пути к самосовершенствованию. Это очень правильная книга замечательной женщины, ведущей здоровый образ жизни и являющейся автором многих зелёных коктейлей.

Виктория Бутенко фото

Виктория Бутенко фото

 

Интересно, что именно рецепты Виктории Бутенко пользуются большой популярностью и доверием, несмотря на то, что у неё нет медицинского образования и является обычной домохозяйкой. В целом вся семья Виктории Бутенко – семья сыроедов – муж и двое детей. Проживают они все в Штатах, и перешли на сыроедение в связи с серьёзными заболеваниями.

Книги Виктории Бутенко собирают самые различные отзывы, но для тех, кто уже встал на путь к здоровому образу жизни, они в любом случае будут интересны. Скачать и купить книгу вы сможете перейдя по ссылкам ниже.

1) Купить книгу на Озоне


OZON.ru — 12 шагов к сыроедению | Виктория Бутенко

2) Скачать книгу Бутенко Сыроедение

Поделиться:

Интересное:


6 комментариев от "Виктория Бутенко о сыроедении"

  • comment-avatar
    Людмила 04.01.2012 (3:04 дп)

    Здравствуйте дорогая хозяюшка этого потрясающего сайта! Моему удивлению нет конца. Мне просто любопытно, как у Вас находится время заниматься такой трудоёмкой » общественной» работой и делать всё на таком высокопрофессиональном уровне!
    Если б нашелся энтузиаст и прсчитал калории к каждому рецепту— цены им не было бы!
    Валя Бутенко написала много хороших книг и создала много хороших рецептов сыроедения. Её книги и давали мне знания на новом пути в сыроедческий мир. Она не домработница. Она приехала читать лекции в университете в США, кажется, по экономике. Сейчас она имеет свой сыроедческий бизнес, очень посвященная ему, ездит по всему миру и учит людей.
    А муж её вернулся и живёт в Москве. Спасибо Вам за Ваш огромный труд и доступ к сайту. Людмила. США, Тенеси.

    • comment-avatar
      Alis 04.01.2012 (7:47 дп)

      Здравствуйте, Людмила! Очень приятна Ваша благодарность. Просчитывать калории к каждому рецепту на мой взгляд — очень скучное и неприятное занятие=) Лично я как только перешла на сыроедение, то напрочь забыла о калориях, эти знания стали просто ненужны, как и большинству моих друзей и знакомых. Все, кого я знаю, отказавшись от обычной готовки и перейдя на сыроедение, потеряли все свои лишние килограммы рано или поздно, очень легко и плавно, поэтому подсчет калорий остался в далеком сером прошлом=)
      А вот автора этих замечательных книг зовут все же не Валя, а Виктория=)
      Часть рецептов на сайте заимствована с иностранных или же отечественных источников, когда вижу автора, всегда указываю происхождение рецепта. Многие рецепты в данный момент присылаются читателями, остальные же готовятся мной и моими близкими людьми. А время находится очень быстро, было бы желание и базовые знания, а также капелька фантазии=)

  • comment-avatar
    натали 03.03.2013 (7:38 пп)

    здравствуйте! мерси за проделанную работу. читала книги бутенко и очень интересуюсь темой сыроедения. у меня возникает постоянно вопрос…я читала книги бутенко, и представляла ее себе совсем другой…не такой полной и болезненной. просто если сидишь на сырой пище, то полюбому организм оздоравливается и омолаживается, а тут…может я что-то не знаю???

  • comment-avatar
    Tatiana 14.06.2013 (12:19 пп)

    …всем. кого интересует внешность конкретного человека, должен хотя бы прочитать о ней хоть пару строк….у Виктори вес был 120 кг. а то что вы сейчас видите -. огромная работа , проделанная этой женщиной….а затем она вошла во вкус и уже на высоком уровне стала делать эту огромную работу, которой, кстати. мы сейчас пользуемся…я довольна, пью коктейли зеленые, соки, но по её же рекомендации не совсем отказываюсь от тушеных овощей….мне 66 лет , вес 69-70, катаюсь на велосипеде, а до операции колена каталась и на роликовых коньках. много хожу. плаваю, постепенно возьму на вооружение и скакалку….вот так , друзья мои., всем привет из Израиля

  • comment-avatar
    Наталия 14.09.2013 (11:00 пп)

    Хочу оставить свой комментарий о книге В. Бутенко про зеленый смузи. Прочитала книгу в июле этого года. Книга меня очень вдохновила, и я стала каждый день пить зеленые коктейли. У меня нет плохих привычек. Я не курю, не пью кофе и черный чай, алкоголь итд. Однако я не заметила никаких изменений, даже самых маленьких. Хотя в книге автор приводит примеры чудесных исцелений. По-прежнему пью коктейли каждый день. Хотелось бы прочитать об опыте других последователей Бутенко.
    Написала Виктории и её сыну, но ответа не получила.

  • comment-avatar
    Оксана 19.09.2013 (3:07 пп)

    я пробовала пить зеленые коктейли (овощные, фруктовые) . всегда был в составе шпинат . результат- энергии немерено , даже в конце рабочего дня, даже перед сном и утренний подъем бодрый и без проблем

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован