Кто же не любит блины? На сыроедении о блинах приходится только мечтать? Отнюдь! Сегодня готовим блинный сладкий пирог! Эта маленькая радость поддержит вас в ваших сыроедческих стремлениях, понравится вашим деткам.
Очень полезные и вкусные десерты предлагает нам питание живой пищей, сыроедение — сладости здесь не наносят грандиозного ущерба фигуре, а отсутствие сахара в чистом виде, масла и муки несомненно позволяет увеличить порции.
Блинный сладкий пирог рецепт:
Для самих блинов возьмите 6 средних бананов и полстакана перемолотых грецких орехов. Всё снова перемолоть в блендере, затем сушить смесь не меньше 8 часов при температуре 35 градусов. Под конец сушки блины должны оставаться гибкими, не ломкими.
Крем:
- 1 столовая ложка корицы;
- полстакана сиропа или мёда;
- 3/4 стакана какао бобов;
- 2 крупных авокадо;
- 1,5 стакана молока из миндаля;
- 3/4 стакана сырых фиников.
Всё тщательно измельчить вместе и охладить. Выкладывать всё слоями: блин-крем-тонко нарезанные бананы.
Живые блины готовы! Какао бобы можно заменить кэробом или цикорием. А крем при желании заменить на массу из фруктов. Грецкий орех придаст блинному пирогу ореховую мясистость.
Вы также можете приготовить этот вкусненький блинный пирог с яблоками. Всё тоже вамое, только для начинки — яблочки. Сверху можно посыпать корицей, кокосовой стружкой, для тех, кто употребляет — полить мёдом. Как вариант, лично я поливала сыроедческим сиропом.
Сырой сироп:
- смолотая в блендере ягода(стакан малины, клубники, смородины и т.д.);
- полстакана мёда;
- 1 ч.л. ванили.
Приятного вам всем аппетита!
Поделиться: