Сырой салат

Сегодня в рубрике очередной сырой салат — имитация крабового, того самого, что когда-то делался с яйцами, майонезом и крабовыми палочками.

кукурузный салат

кукурузный салат

В итоге получалась такая атомная смесь, что бедный наш желудок даже и терялся, что же ему переваривать, и в итоге просто откладывал часть этого салата нам про запас в виде жирка и шлаков. Теперь же вы можете приготовить очень напоминающий по вкусу сыроедческий салат, который принесёт вам одно удовольствие.

А вы знали, что сырая кукуруза не менее вкусна, чем варёная? Знаю об этом не понаслышке. Просто благодаря тому, что рецепторы у многих забиты чрезмерным потреблением соли, специй и соусов, это бывает невозможно распробовать. Если же попробовать не варёную кукурузу после хотя бы трехдневного голодания, то вам она покажется очень и очень сладкой, а главное — сочной. Что само собой означает, что из такой кукурузы получится прекрасный салатик, поэтому назовём его не крабовым, а кукурузным.

Салат кукурузный рецепт:

  • пучок весенней зелени;
  • кукуруза с одного початка;
  • 1/3 репчатого лука;
  • 1 авокадо.

Возьмите самую молодую кукурузу, которую найдёте. Даже в варёной очень чувствуется, если кукуруза уже не совсем свежая или попросту старая, а уж в нашем и подавно всё как на ладони.

Я ещё люблю добавлять в этот рецепт тёртую морковь или свеклу. Пусть этот рецепт кукурузного салата станет отличным дополнением к сыроедному пиршеству. Ведь он так близок по вкусу к любимому многим с детства крабовому. Будьте здоровы и приятного вам аппетита!

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Сырой салат"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован