Полезный чизбургер

Как делать чизбургер дома знают многие. Однако немногие знают, что можно приготовить и сыроедческий вполне полезный вариант, который будет соответствовать всем постулатам сыроедения.

как делать чизбургер

как делать чизбургер

Сырой чизбургер рецепт:

  • Кабачок(или цукини) – 2 кружка, равных по диаметру помидору;
  • Масло холодного отжима;
  • Паста из ореха и базилика;
  • 1 не перезрелый помидор (пожёстче).

Паста из ореха готовится в секунды. Смешиваем в блендере чеснок, чашку свежего базилика, соль, лимонный сок и орехи (я взяла кешью). Я делала без соли, но с приправами. Теперь конструируем наш сырой чизбургер. Помидорку разрезаем на три равных кружка. На основание (то есть нижний круг) мажем пасту и кладём сверху кольчо цукини, затем снова намазываем пастой и чуть сбрызгиваем маслом. Теперь повторяем все действия вплоть до верхушки. Можно сверху посыпать специями и зеленью. Я ещё иногда подсушиваю помидорные кружки в дегидраторе, вкус не меняется, однако приятность повышается. Весёлого вам антимакдоналдса и здоровой жизни!

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Полезный чизбургер"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован