На этот раз делюсь с вами рецептом индийской кухни, будем готовить сыроедческую морковную халву. В случае успеха этого блюда, я продолжу периодически размещать рецепты из той же тематики, например, следующие на очереди сыроедеческие самосы или кокосы, приправленные карри.
Содержание
Ингредиенты:
- 1 морковь, тертая
- горсть изюма
- горстка орехов пекан
- 1 небольшая ложка агавы
- 1 ч.л. корицы
- ½ ч.л. морской соли
- ¼ ч. л. красного молотого чили
- 1 банан
Приготовление:
Перемешать все компоненты, кроме банана в миске. Разрезать банан вдоль, но не конца, и сдобрить его получившейся смесью. Приятного аппетита!
Поделиться:
халАва. правильно будет халава. будь то морковная, манная и т.п.