Попкорн для сыроедов

Этот чудесный рецепт с цветной капустой идеально заменяет привычный вкус кукурузы с масляной пропиткой, получается некий вариант попкорна для сыроедов. Для приготовления этого блюда вам понадобится дегидратор.

Я люблю не сильно пересушивать, чтобы чувствовалось немного влаги, но это дело вашего вкуса, конечно.  Лучше всего съесть это немедленно, потому что блюдо потеряет свою прочность достаточно быстро. Думаю, что по жтому же рецепту сожно сделать и чипсы из брокколи.

Ингредиенты:

  • 4 чашки маленьких соцветий цветной капусты (примерно 1 головка)
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Приготовление:

1. Разделите кочан цветной капусты на соцветия. Под размер попкорна. Поместите содержимое в огромную миску.

2. Добавьте все остальные ингредиенты, дайте время на то, чтобы капуста хорошо пропиталась масленой основой.

3.  Разложите соцветия на 2 пергаментах и поместите в дегидратор.

4. Высушивать в течение часа при высокой температуре (140 градусов по Фаренгейту). Затем снизить температуру до 110F в течение еще 8-10 часов. Цветочки будут крепкими и сдуются примерно на половину в размере.

5. Ешьте немедленно, желательно перед телевизором во время просмотра хорошего фильма!

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.