Грибы, фаршированные паштетом

Если вы ищете интересный рецепт, чтобы включить побольше сырых продуктов в ваш рацион, то грибы, фаршированные паштетом — это то, что вам нужно! В качестве базы испольуем семена подсолнечника, которые одновременно доступны по цене и насыщены витамином Е и питательным жиром. Используйте этот паштет как вкусную начинку для суши или оберните его в салатный лист.

Ингредиенты:

  • 2 пучка базилика
  • 1 стакан семян подсолнечника
  • 1/4 стакана вяленых помидоров
  • 1 красный перец
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 4 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 2 столовые ложки семян кунжута
  • сок 1 лимона
  • 3 зубчика чеснока
  • 20 грибов, куда будет помещена начинка

Приготовление:

  1. Добавить семена кунжута, лимонный сок и столовую ложку оливкового масла в кухонный комбайн и смешать до состояния пасты.
  2. Добавить пищевые дрожжи, соевый соус и остальную часть оливкового масла, смешать.
  3. Вытащить ножки всех грибов и добавить их в блендер, если вы хотите сделать только паштет, то добавляйте 4 целых гриба в блендер
  4. Добавить базилик, сушеные томаты, чеснок и семена подсолнечника и смешать.
  5. Нарезать красный перец и добавить в блендер и смешать до вязкой консистенции.
  6. Заполнить грибы с паштетом и сверху украсить базиликом и семенами подсолнечника.

 

Поделиться:

Интересное:


4 комментария от "Грибы, фаршированные паштетом"

  • comment-avatar
    Поля 16.02.2014 (9:22 пп)

    Это просто бесподобно вкусно! Спасибо!

  • comment-avatar
    Катя 11.03.2014 (7:17 дп)

    Зачем дрожжи? Объясните
    зачем вообще их есть и зачем они в этом блюде? что вы там внутри у себя выращивать собрались? Грибы тоже?)

  • comment-avatar
    Дарья 29.03.2014 (11:17 пп)

    Очень вкусно получилось! Правда, я дрожжи не положила и немного отступила от рецепта.

  • comment-avatar
    Мария 03.05.2014 (10:08 дп)

    Не очень вкусно, так как ОЧЕНЬ МНОГО лимонного сока!!! Я добавила сок от ПОЛОВИНЫ лимона и всё равно получилось ОЧЕНЬ КИСЛО!!!!! Надо готовить вообще БЕЗ ЛИМОННОГО СОКА ))))

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован