Малиновый суп «Рикии»

malinovij-soup

Как приготовить малиновый суп на десерт

Этот лилово-розового цвета суп, обладающий мягкой текстурой и свежим кисло-сладким вкусом, идеально подходит для холодной закуски или на десерт после ужина. Малиновый суп «Рикии» станет особенно полезным, если ягоды для него можно собрать непосредственно в лесу.

Благодаря своему составу этот суп является богатым источником антиоксидантов, витаминов В , К и С, марганца, калия, фосфора, кальция, магния, натуральных сахаров и клетчатки.

Ингредиенты
Рассчитано на 2 порции.
2,5 чашки свежей или замороженной малины
сок одного среднего лайма (примерно ‘А чашки)
1 чашки натурального меда
щепотка молотой корицы (по вкусу)
2 веточки мяты для украшения (по желанию)

Приготовление

1. Поместите малину, сок лайма, мед, корицу и соль в блендер и взбивайте в течение 30 секунд на средней скорости до однородной массы. Чтобы удалить семена от малины, пропустите смесь через сетчатый фильтр, переливая ее непосредственно из блендера в контейнер для хранения.

2. Охлаждайте суп примерно 2 часа перед подачей на стол. В качестве украшения положите по веточке мяты на каждую порцию (по желанию). Хранить в плотно закрывающемся контейнере не более 48 часов.

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.