А этот вот рецептик прислала Марина из Воронежа, которая только начинает свой путь в сыроедении, но уже активно готовит и планирует когда-нибудь, через годик, например, начать сыроедить в стиле моно. А пока что начинает с азов и готовит вот такой прекрасный салат с гречкой, поливая его майонезным соусом из наших предыдущих постов.
Живая, полезная и здорово насыщающая гречка. Когда я впервые попробовала ее, то мне показалось, что деньги просто были выкинуты на ветер. Настолько безвкусной и непитательной она для меня в тот раз выглядела. Однако творческий энтузиазм не дал пропасть продукту зазря. На помощь пришли различного рода котлетки, салатики и заправки. И вот теперь я могу с уверенностью сказать: не бывает невкусной гречки, вы просто не умеете ее готовить!
Зеленая гречка
- Гречка – 1 стакан;
- Зеленый или желтый болгарский перец – 1 штучка;
- Огурчик – 1 штука;
- Зерна кукурузы или свежий горошек – 3 столовых ложки;
- Пучок петрушки – 1 штука;
- Оливковое масло – 2 столовых ложки;
- Сок лимона – 1 столовая ложка;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Итальянская смесь – по вкусу.
Спасибо тебе, Мариночка, за теплые слова и присланный замечательный рецепт! Я желаю, чтобы в вашем доме всегда царила гармония и спокойствие, а также надеюсь, что муж в скором времени тоже примет для себя мысль о том, на сколько полезно сыроедение, и что на нем можно жить долго и счастливо, а также очень вкусно!
Поделиться:
Приготовила салат! Очень вкусно и сытненько, я добавляла горошек. И соли не нужно, все ингредиенты отлично дополняют друг друга, спасибо!