Рисовым я его назвала, т.к. уж больно он напоминает и по внешнему виду и по вкусу этот традиционный рецепт пудинга. В данным случае мы используем кешью, чиа, и другие, разрешенные ингредиенты.
Содержание
Ингредиенты:
- 1 чашка кешью
- 2 стакана воды
- 2 столовые ложки любого подсластителя
- 1 или 1,5 ст. ложки ванильного экстракта
- 1 крошечная ложка экстракта миндаля
- 1,5 чайной ложки корицы
- 1 щепотка морской соли
- 1/4 чашки семян чиа
- 1/4 чашки изюма (опционально)
Приготовление:
1. Поместите все компоненты (за исключением семян чиа и изюма) в высокоскоростной блендер и смешайте до получения однородной массы.
2. Поместите семена чиа и изюм в большую миску. Соедините со смесью из блендера и перемешайте.
3. Поместите рисовый пудинг в холодильник по крайней мере на один час. В идеале, конечно, на всю ночь. За это время семена чиа разбухнут и поглотят лишнюю влагу.
4. Тщательно перемешать перед подачей на стол.
Поделиться: