Рисовый пудинг для сыроедов

Рисовым я его назвала, т.к. уж больно он напоминает и по внешнему виду и по вкусу этот традиционный рецепт пудинга. В данным случае мы используем кешью, чиа, и другие, разрешенные ингредиенты.

Ингредиенты:

  • 1 чашка кешью
  • 2 стакана воды
  • 2 столовые ложки любого подсластителя
  • 1 или 1,5 ст. ложки ванильного экстракта
  • 1 крошечная ложка экстракта миндаля
  • 1,5 чайной ложки корицы
  • 1 щепотка морской соли
  • 1/4 чашки семян чиа
  • 1/4 чашки изюма (опционально)

Приготовление:

1. Поместите все компоненты (за исключением семян чиа и изюма) в высокоскоростной блендер и смешайте до получения однородной массы.

2. Поместите семена чиа и изюм в большую миску. Соедините со смесью из блендера и перемешайте.

3. Поместите рисовый пудинг в холодильник по крайней мере на один час. В идеале, конечно, на всю ночь. За это время семена чиа разбухнут и поглотят лишнюю влагу.

4. Тщательно перемешать перед подачей на стол.

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.