Чипсы из капусты кале

Острые, пряные, хрустящие и соленые — это все о чипсах из капусты кале. Удобное блюдо для перекуса, и главное, безумно полезное и питательное для вашего организма. Использование гималайской соли в рецепте — это верный способ получить дозу нужных минералов.

Ингредиенты:

  • 12 чашек капусты
  • 1 1/4 стакана кешью
  • 1 1/4 стакана очищенной или дистиллированной воды
  • 1/4 чашки органического лимонного сока (свежевыжатого)
  • 1 — 2 перца Хабанеро
  • 1/2 чайной ложки розовой гималайской соли

Приготовление:

  1. Капусту разорвать на мелкие части. Отложить.
  2. Положить все остальные ингредиенты в миксер и взбить до сливочного состояния.
  3. В большой миске смешать капусту с соусом и разложить на лист дегидратора.
  4. Дегидрировать в течении 12 часов.
Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.