Острые, пряные, хрустящие и соленые — это все о чипсах из капусты кале. Удобное блюдо для перекуса, и главное, безумно полезное и питательное для вашего организма. Использование гималайской соли в рецепте — это верный способ получить дозу нужных минералов.
Содержание
Ингредиенты:
- 12 чашек капусты
- 1 1/4 стакана кешью
- 1 1/4 стакана очищенной или дистиллированной воды
- 1/4 чашки органического лимонного сока (свежевыжатого)
- 1 — 2 перца Хабанеро
- 1/2 чайной ложки розовой гималайской соли
Приготовление:
- Капусту разорвать на мелкие части. Отложить.
- Положить все остальные ингредиенты в миксер и взбить до сливочного состояния.
- В большой миске смешать капусту с соусом и разложить на лист дегидратора.
- Дегидрировать в течении 12 часов.