Веганский бургер с острым клубничным кетчупом

987

Нужна креативная идея использования свежей мякоти, оставшейся от приготовления свежевыжатого сока? Попробуйте сделать сырой веганский бургер с острым клубничным соусом! Блюдо сделано из конопли, семян подсолнечника и семян льна, соленых трав с ароматом мисо и пищевых дрожжей для ароматизации. Подавать бургер можно с пряным клубничным кетчупом и большим количеством свежих побегов!

Ингредиенты:

Бургеры:

  • 2 1/2 чашки свеклы и моркови (или если у вас есть другая подходящая, овощная мякоть)
  • 1 небольшой кочан капусты, нарезанный
  • 1/4 стакана сырых семян конопли
  • 1/4 стакана сырых семян подсолнечника
  • 1/4 стакана льняного семени
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей (опционально)
  • 2 столовые ложки свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки свежего майорана
  • 1 столовая ложка мисо
  • 1/4 чайной ложки морской соли

Кетчуп:

  • 1 чашка клубники
  • 2 вяленых помидора
  • 50 мл. стакана апельсинового сока
  • щепотка порошка халапеньо
  • 1/2 ч.л. тимьяна
  • морская соль по вкусу
  • редька, капуста или салат — для подачи

Приготовление:

Для бургеров

  1. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы.
  2. Сформируйте в 2 гамбургера, и разместить на листе дегидратора.
  3. Высушите в течение примерно 4 часов или до желаемой консистенции.

Кетчуп

  1. Объедините все ингредиенты на высокой скорости в комбайне или блендере до получения однородной массы.
  2. К столу подавать гамбургеры на салате с побегами и кетчупом.

Извечный вопрос — можно ли похудеть при помощи сыроедения? Конечно же можно;) в том числе и с помощью таких прекрасных блюд как Веганский бургер с острым клубничным кетчупом. Главное начать, а результат не заставит себя ждать.

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Веганский бургер с острым клубничным кетчупом"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован