Богатое меню сыроеда

bogatoe-menyu-syroedaСегодня тема сыроедения становится все актуальней, так как употребление сырой пищи оказывает положительное воздействие на организм и внешность человека. Дело в том, что сыроедение заключается не только в употреблении сырой пищи, но и полезной и богатой на витамины.

Не стоит думать, что меню сыроеда включает в себя только овощи и фрукты, так как это далеко не все продукты, подпадающие под категорию «разрешено». Сыроедам можно есть орехи, поэтому если вы решили перейти на такой способ питания, то вам нужно будет фундук купить посредством интернета, где представлены самые выгодные цены. Фундук имеет огромное количество полезных свойств, среди которых необходимо назвать сытность, питательность и огромная польза для всего организма.

Но вы должны помнить, что орехи относятся к продуктам с высокой калорийностью: например, в ста граммах фундука содержится семьсот калорий, а на шестьдесят процентов этот орех состоит из масла. Именно поэтому важно не переедать орехи, так как от них можно поправиться.

Специалисты советуют покупать орехи только в скорлупе. Также сыроедам можно употреблять в пищу пророщенные бобовые, к которым относят чечевицу, горох и другие растения. Бобовыми можно приправлять салаты или же есть отдельно от других блюд. Что касается проростков фасоли, то сыроеды относятся к ним негативно, так как они имеют неприятный вкус, а также считаются токсичными.

Кроме всего прочего, сторонники сырых продуктов также употребляют пророщенные зерновые культуры: пшеницу, кукурузу, овес и многое другое. Зерновые пророщенные культуры – это лучший салатный ингредиент, который имеет приятный вкус и к тому же отлично насыщает организм.

Вы должны запомнить, что сыроеды не совмещают сладкие блюда с проростками. Также к разрешенным продуктам питания относят гречку зеленую, которую перед едой нужно замочить в воде на один час. После этого продукт считается съедобным.

Также такую гречку можно есть и в сухом виде. Сыроедам можно употреблять в пищу различные семечки: подсолнуха, тыквы и других продуктов, но их нужно есть только в сыром виде. Для нормализации работы ЖКТ и ускорения обмена веществ сыроедам следует включить в свой рацион проростки льна, расторопши и кунжута.

В современные дни на полках магазинов можно увидеть клетчатку расторопши, льна и других семян, которые оказывают благоприятное воздействие на обмен веществ, выводят из организма токсины и вредные вещества, а также помогают избавиться от лишних килограммов.

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Богатое меню сыроеда"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован