Морковь по-корейски со специей Зеланда от Ксении. Делимся рецептом.

Корейская морковка для сыроедов

Наша читательница Ксения поделилась рецептом приготовления сыроедческой моркови по-корейски. Ксения, спасибо, я ее просто обожаю!

От Автора:

Рецепт родился после приготовления приправы Зеланда. Получилась очень вкусная и пряная морковка :-))))

Компоненты на одну уверенную порцию:

240 гр начищенной и натертой по-корейской терке моркови (всегда сложно было оценить оптимальный объем моркови, в итоге нашинкованная морковь должна помещаться с трудом в вашу ладонь)

1 ст л лимонного сока
2 ст л масла оливк
2 зубчика чеснока
3 ч л с горкой специи зеланда
 

Процесс:

1. Чистите морковь и трете ее на терке для корейской моркови
2. В отдельной мисочке смешиваете: лимонный сок, оливковое масло, специю зеланда, натертый на терке чеснок. И хорошенько его перемешиваете. Получается серо-черная масса. Не пугайтесь :-))
3. Выливаете массу в морковь и руками хорошенько перемешиваете и втираете в морковь.
 
Все готово! :-))))
 
Чем дольше эту корейскую морковку храните в холодильнике, тем менее острая она становится.
 
Приятного Вам наслаждения!!!! 
 
Автор рецепта и фото: Ксения
 
Спасибо огромное нашим читателям за рецепты. Напоминаем, что свои проверенные рецепты, которыми вы хотели бы поделиться с сыроедами можно присылать на нашу почту syroedenierecepty@gmail.com
Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Морковь по-корейски со специей Зеланда от Ксении. Делимся рецептом."

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован