Цуккини суп

Рецепт освежающего и бодрящего супа, очередное блюдо для ценителей кабачков, или же просто тех, кто желает снова включить с свое меню этот прекрасный овощ, но пока еще не знает, как именно. Этот супец призван подготовить вас к весне, и несмотря на отсутствие теплых солнечных дней, сохранить настроение и энергию на самом высоком уровне.

Цуккини суп
Цуккини суп

Цуккини суп

  • Цуккини – 1 штука;
  • Огурец – 2 штуки;
  • Сок лайма – 2 столовых ложки;
  • Кедровые орешки – 1 чайная ложка;
  • Сельдереевая соль – половина чайной ложечки.

Соус:

  • Кедровые орешки – 75г;
  • Вода – 60 мл;
  • Итальянские приправы и соль – по вкусу.

Для украшения:

  • Перец сладкий – 1 штука;
  • Весенний лук – 2 штуки;
  • Фенхель – 1 штучка;
  • Морковь – 1 штука;
  • Эстрагон – 1 пучок.

Выжмите сок из огурца и кабачка. Смешайте их сок со всеми остальными ингредиентами до состояния жидкой однородной массы, лучше в комбайне.

Для соуса смешайте все ингредиенты до сливочного состояния. Перед подачей красиво вылейте соус в миску с супом. Украсить также можно кусочками красного перца, моркови и зеленью. Такой суп отлично пойдет с любыми крекерами, а также гречкой. Можно предварительно наложить ее по тарелочкам с ложкой соуса, из которых каждый сможет добавить себе столько, сколько захочет.

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Орехов Егор

    Такой суп пробовал только в ресторане. Готовить самому не доводилось. Но он настолько вкусный, что я решил приготовить его сам, опробовать. Вышло довольно вкусно, но в ресторане было вкуснее ))) может быть в следующий раз у меня получится намного лучше

    Ответить