Торты, пирожные, всевозможные булочки и другие кондитерские изделия – это самое любимое угощенье многих людей, которые любят вкусно и сладко поесть. Но такая пища, как известно, чревата появлением лишних килограммов и целлюлита, от которых потом очень сложно избавиться.
Необходимо отметить, что торты и пирожные можно приготовить в домашних условиях, тем более что это очень интересные и волнительный процесс. Как приготовить торт славянка вы сможете узнать из интернета, где также можно найти рецепты практически всех блюд мира.
Что касается сыроедов, которые питаются исключительно сырой пищей натурального происхождения, то они также могут баловать себя сладкими блюдами. Так, если вы придерживаетесь этого принципа питания, то не стоит отказываться от любимых тортиков и пирожных, так как даже сыроеды могут себе готовить такие вкусные блюда.
Ингредиенты
Так, для приготовления вкуснейшего и одновременно простейшего торта-пирожного вам потребуется приготовить такие продукты:
- двести пятьдесят грамм миндаля,
- три кураги, бана,
- цедру лимона,
- сто грамм фиников,
- сорок грамм мака,
- авокадо,
- апельсин,
- мед,
- корицу,
- мускатные орех,
- кокосовую стружку
- какао.
Приготовление
- На ночь замочите сто грамм миндаль, а утром очистите его от кожуры.
- В это время можете замочить курагу и финики в чистой воде на тридцать минут.
- Сто пятьдесят грамм миндаля необходимо перемолоть в блендере, куда рекомендуется добавить одну чашку воды. Перемалывать миндаль лучше на высокой скорости около четырех минут. Далее через сито процедите миндальную массу и отложите ее в сторону.
- То же самое делаем с финиками и курагой, только их необходимо очистить от косточки.
- Третью часть финиковой массы перемешиваем с маком, а остальную часть – с миндалем, куда добавляем мед, корицу, мускатный орех, какао и сок из одного апельсина. Масса должна получиться не сухая, но и не слишком жидкая.
- Авокадо и банан также перемалываем в блендере с добавлением какао и меда.
- Приготавливаем форму с бортиками и выкладываем торт слоями в таком порядке: орехово-финиковая масса, маковая, апельсиново-миндальный и бананового-авокадный крем.
- Сверху можно присыпать торт какао и сотавить на ночь, чтобы он пропитался.
Хороший рецепт, вот только жаль, что не ясно сколько нужно мёда и какао
Не очень понятно откуда берется апельсиново-миндальная часть, если она же вроде как в составе орехово-финиковой… я запуталась, но мне нравится рецепт, раскройте его подробнее, пожалуйста!
На выходные попробую приготовить, отпишусь 😉
Было бы здорово,если бы еще фотографии соответствовали действительности.А то речь идет про Raw кухню,а на фото классический кремовый кусочек торта 😊😉
Думаю, со временм заменим все фото на нормальные, авторские))